假如时光可以倒流作文通用
假如时光可以倒流,我最重要的一件事就是依旧让我的弟弟当我的弟弟,他长着一对星星似的眼睛,小巧的嘴巴时不时嘟一下,虽然他总是扔掉我的玩具,虽然总是和我抢零食,虽然他总是趁我不注意,撕我的作业本,虽然他想独占爸爸妈妈的关注。但是每当他星星似的眼睛一闪一闪的对着我叫哥哥的时候,我就很开心地拥抱他。
假如时光可以倒流,我希望我还是这样的五官,不过希望我能强壮一些,高大一些,不要像之前那样矮小了,要像一棵白杨树一样挺立。
假如时光可以倒流,我会做一些之前没做过的事,如蹦极参加运动比赛,努力挑战自己……
假如时光可以倒流,暑假里我不只要玩手机,看电视,看书、学习和游泳,我还要学习做饭,洗衣服,擦地板等各种家务,我还要修理简单的电器和玩具,这样长大后,我就能对我的生活游刃有余。
假如时光可以倒流,我要更加自信,要勇于表达,勇于展现自己,改变我胆小敏感的内心,我希望我不再那么轻易发脾气,做一个温和又善良的小男孩,还要做一个又勇敢又乐观的小男孩,最好是无忧无虑地成长。
假如时光可以倒流,我会继续我的架子鼓,走专业道路,将来长大了,可以自己组乐队去到孤儿、院养老院、贫困山区表演展示音乐的魅力,让他们感受音乐带来的欢乐。
假如时光可以倒流,我想来一场一个人的旅行,我会提前规划好路线,带好需要带的物品,在路上遇到任何事情都可以自行解决。
假如时光可以倒流,碰到老人摔倒了,我会果断地把老人扶起,不会害怕那老人来讹我,我会做一切需要帮助的事情,尊重一切生命。
但哪有那么多的假如,人生注定不能重来,走好当下的路才是最重要的!