贪吃的我作文
大家都知道我是一个什么样的人,‘我’当然是贪吃的我,为什么我是贪吃的我因为我每天要是不进一下小卖部,我的心就像被撕碎一样的难受。
我也有两个贪吃的死党,那就是我的嘴巴和肚子,我这两个死党可坏拉!经常合伙欺负我!肚子有时吵着闹着要吃汉堡,我心里叫着‘:不行!不行!’可是我那嘴巴是跟肚子是一伙的,只见嘴巴一口咬拉上去吃着,吃都吃拉还不得付我辛辛苦苦得到的钱啊!
还记得在上学前班的时候,班上捐钱我妈妈给拉我两元钱叫我去交,当在上学时路过小卖部我着肚子又发威拉!我神魂颠倒似的飘拉进去不由自主的买拉东西到拉学校才明白只甚五角钱那!后来我记不太清啦,只记得晚上只听到啊~的一声残叫我的小PP上就多开拉一朵红红的“花”!
上小学一年级时我来到室验小学那的小吃店个个都可以让我;口水直下三千尺,呆呆望上大半天。我看到拉一瓶我最爱喝的酸奶又买不起这次打特价五角钱,我赶紧买直到晚上是我是上吐下泻到拉医院,才知道是喝那过期酸奶得拉胃炎!我抱着肚子过啦一晚,你还贪吃不贪吃?爸爸说道,我还要吃!我大声叫道!
吃是我的命根子!我还要吃!