冰雪世界作文
今天早上妈妈带着我和弟弟,还有一个小弟弟一起去冰雪世界玩,一路上我有很多的疑问,那个小弟弟长什么样呢?冰雪世界冷不冷呢?就这样带着这些疑问来到了这个小弟弟家,这次是我第一次见到这个小弟弟听阿姨,这个小弟弟叫李岩泽成,真是一个好听的名字啊,那我就叫他泽泽吧。就这样我们带着疑惑踏上了冰雪城堡的路程,大概一个小时,我们来到了冰雪城堡里,果然冰雪城堡里寒冷,我们先是去了玩具店看看,里面有各种各样的玩具,我买了一个特别漂亮的笔,而泽泽买了一把剑,弟弟也想要一把剑买完东西,我们先上楼里面先看见了摩天轮看见什么就玩什么嘛,我们先去玩摩天轮,可是弟弟和我都觉得他不好玩太慢了不刺激。我们去玩了跳跳蛙,跳跳蛙可是个很好玩的项目,我和弟弟都很喜欢玩,然后我们又去了滑冰场,那里面也有很多车子你推推我,我推推你很滑,弟弟一不小心就摔了个屁股蹲儿,我和泽泽在一旁笑,弟弟有点不高兴了,我们停止了笑声。滑冰场可真大呀。从东转到西,从西又转到南,那里人真多呀,我们抬头看了看还有好多层没有玩呢,我们就去上面了。我们先看到了一个猫猫制作工厂,可是太遗憾了那个地方没有开,妈妈看到旁边有一个饭店,我们先去饭店里面吃饭,妈妈给我们一人点了一个汉堡,泽泽非要喝可乐,阿姨说可乐不健康,可是泽泽非不听,闹了半天说他如果不喝可乐的话,连饭也不吃了,妈妈就先和阿姨买面条去,我们先吃着这些东西,妈妈说要我看好两个弟弟,我感觉我责任重大一定得看好他们俩。妈妈回来了…一天过去了,我们又疲惫又开心,真是充实的一天!