冰雪世界作文
大家应该去过很多游玩的好地方吧!我也是,不过我们要推荐一个地方,你们有可能去过或者还未去。因为那里属于孩子的世界,那就是新密的冰雪世界,我认为那里是非常有趣、神奇的地方,现在就让我来讲讲吧!冰雪世界其实是一个巨大的城堡,它外围的墙体设计特别以蓝色为主。远远看上去就很梦幻,而玻璃窗却是以其他彩色搭配,完美的呈现在大家的眼前,是不是很特别呢?感觉和天空融合在一起,美丽极了!接下来,来到一楼大厅。里面有各种各样、奇怪的的画还是以蓝白为主。其次,右手边是个服务区,左手边是个玩具卖场,里面售卖的玩具多到让我看的眼花缭乱,感觉都想把它们带回家,嘻嘻!女孩子可能都会有这种爱好,遇到漂亮的东西,有种爱不释手。接下来再到二楼,就会看到另外一种景象。一个大大的七彩摩天轮,然后就是惊人刺激地跳楼机、青蛙跳、海盗船、和过山车等等!我首先选择了跳楼机来玩,第一次玩跳楼机的时候,心都快跳出来了。不过,我在玩了两次之后,慢慢地就不怕了。过山车我在其他游乐场所玩过,所以就去继续玩其它的了。里边好多好多玩的,我就不一一介绍了。其中,在这里让我觉得最好玩的,就是《滑冰场》。在滑冰的时候,有各种道具让我们尽情享受。特别有意思的是……拉斯维加斯尽然也在,让我看到了书本出现的狗拉雪橇的一幕,我是第一次看到。然后,在滑冰场中间,有一个舞台每隔两个小时就会有一次表演,场面非常壮观。还会有满天的雪花由上飘落下来,这时,每个人的头上都是白白的,好像真的下了一场大雪,到了冬天,还有丝丝寒意,印证了冰雪世界的含义。冰雪世界在我眼里,真的又好玩又漂亮,下次我还要再去。