冰雪世界作文
这是我第二次去银基冰雪世界了。虽然我觉得还是那么好玩,可是玩着玩着就觉得没意思了。因为那里比较小呢,没有,我上次回忆的那么大,那你一共有两层,第一层是冰湖,第二层是好多好玩的房间。在那些房间里有许多好玩的东西呢!在第一层里,有一个摩天轮,一个旋转木马,还有一个流星锤,溜冰场。到11点的时候还有一场雪花呢,和那些雪花都是假雪花,只是泡泡水变成泡泡,而组合成的呢!在12点的时候,有一场更壮观的雪花,还有表演在雪花中还穿插着许多泡泡呢,在下午三点的时候。有一场特别的演出是,冰雪女王来巡演呢!在巡演过后,又有好多泡泡和“雪花”慢悠悠的落了下来,像许多雪精灵在空中舞蹈一样,可爱极了。
流星锤那里有很多人在排队,我们排了半个小时才进去但一共有12个座位这个项目刺激急了,我就是喜欢刺激的项目这个项目的名字叫做蹦跳的雪精灵真是可爱中透着刺激啊!在二楼,一共有八个好玩的地方,我们只去了三个地方。第一个是圣诞工厂,第二个是弹力球室,第三个是魔法屋圣代工厂里面是一些小朋友玩的地方,有小的滑梯和拍照的地方。弹力球那里是用xx来玩的地方那里有许多弹力球呢!可是虽然有xx,但是还是很和平的,没有人去刻意的打别人。第三个房间是魔法屋,魔法屋里有很多漂亮的魔鬼鱼可是那是电脑合成的还有许多海洋里的生物和游戏。在一楼的有一个用冰雕做的地方那里叫冰雕画廊里面有冰,做的滑梯并做的小熊、并做的小狗、雪橇……那些滑梯也很刺激那里的东西栩栩如生,就像真的一样,会魔法
在一楼和二楼还有餐厅和零食店和饰品商店。这个地方虽然很小,但是它带给我了许多的乐趣!