在成长的道路上,爸爸给了我许多的爱,今天我就来讲讲其中的一件事吧!
记得暑假的一个晚上,我和爸爸睡在一起,到了午夜,我被一声巨雷惊醒,顿时,我毛骨悚然,因为那声音实在太响了,一直回旋在我的耳边,恐惧不时涌上心头。我想:这声音如此响,爸爸有没有被惊醒呢?只听见爸爸的呼噜声连续不断,我就知道他一定没有醒。为什么爸爸没有被惊醒呢?也许是他实在太累太累了,我想。
后来,我一直没有睡着。突然,我打了一个小小的喷嚏,很轻很轻的,可奇怪的是爸爸的呼噜声没了,他醒了,并急急地说:你怎么了?是感冒了吗?要不要我去拿药给你吃?我说:没关系,只是鼻子有一点难受而已,不用吃什么药的。爸爸听了我的话,接着睡了。过了不久,我又打了个小喷嚏,这个比刚才的还要轻,而爸爸又听到了。他起身,坚定地说:药不吃可以,但必须得喝点水,通通鼻子。说完,他开了灯,帮我倒了温开水,等我喝完,他才放心地睡下去。那晚,我心想:爸爸没有被巨雷声惊醒,反而被我一个小小的喷嚏惊醒了。
这就是爸爸给我的爱,让我心里有说不出的感动。