我爱爸爸的作文
爸爸,一个不起眼的词,却给了我们不一样的感受:雨天,是爸爸来给我们送伞;难过,是爸爸来安慰我们;摔伤,是爸爸来为我们上药……爸爸的爱,无处不在。
记得,十岁那年,我有一个妹妹,非常的淘气、好吃,我爸经常和我的奶奶、姑姑、姑父一起打麻将。我呢,则是在一旁,看管我的小妹妹。显得无趣,我便睡起了大觉,醒来之后,发现妹妹正在玩我爸爸的魔方,这可如何是好,魔方可是爸爸心爱之物,这个更是花了爸爸半个月的工资换来的,我连忙把它抢下来,谁知这时,妹妹竟然大哭。我只好把魔方给了她,她接过去,竟然要咬,我吓得把手接过去。“啊———”一阵剧烈的疼痛感传来,爸爸听到我的声音,急忙跑来,见我抢魔方,于是让我松手,让妹妹玩,我顿时心生不满,觉得,爸爸为什么要偏袒妹妹,我是他亲生的啊!
爸爸之后对我说,让给你妹妹玩,没看你姑姑在哪里吗,不给人玩,你姑姑会不乐意的。这时,我明白了爸爸的良苦用心。
爸爸,我爱您。