爸爸对我的爱作文
最近,我迷上了拼装玩具,爸爸每天晚上在电脑淘宝上找着东西,过了几天,爸爸对我说:“我给你买的生日礼物是拼装玩具,你觉得行不行?”我高兴地跳起来说:“好呀!好呀!”
过了几天,爸爸给我买的拼装玩具到了,我一下子就把它散开,之后就“哇”地叫起来,因为零件太多,所以我把它装在一个大盆子里,免得把零件弄丢。我对爸爸说:“我们一起来拼玩具吧!”爸爸本来很不喜欢拼这些东西,但他听到我邀请他,他就爽快地答应了。
我们开始拼起来,只要我有一个地方不懂,爸爸就会耐心地给我讲,我把某一块拼好了,他还会夸我聪明呢!过了几个星期后,我已经把里面的飞机、消防车、救护车……都拼好了。爸爸看了,笑着说:“你真棒!现在不需要我的指导就会拼了!”我听了,高兴极了!
爸爸也经常陪我出去玩,有时到咬草岩,有时去宜昌,有时去爬山,有时也会给我捉小蝌蚪……
我从爸爸的陪伴中能感受到爸爸对我的爱。