爸爸对我的爱作文
“佳奇,快点起床!”“佳奇,你勤快点!”……一听到爸爸的唠叨声,我的神经就崩得紧紧的,生怕出错。爸爸他戴着一副近视眼镜,粗声粗气的嗓音每天都萦绕在我耳旁。爸爸虽然看起来有点严肃,但有时却很细心,对我疼爱有加。
记得有一回,奶奶烧了一条鱼。我一看,正合胃口,就狼吞虎咽地大吃起来。正吃着,一不小心,把一根鱼刺给吞了进去。顿时,我疼得都快喘不过气来了。妈妈不在家,爸爸急得像热锅上的蚂蚁,安慰我说:“儿子别哭,喝点醋,喝点醋就没事了,没事了。”说着就拿来了醋,给我喝了一勺又一勺,关心地问:“现在好点了吗?”我哭着说: “还疼!”说着就大哭起来。爸爸更急了,说:“那吞一口饭,就会好的。”说完就夹起一口饭往我嘴里送。我吞下去之后,爸爸急切地问:“怎么样?还疼吗?”我越哭越响,抽噎着说:“不……不……不行!”爸爸不知如何是好,说:“不哭了,越哭就会越疼的,我们去医院看看。”说完就连忙抱着我到车子里,开到了医院。爸爸始终放不下心,问我:“怎么样了?”我擦干了眼泪,说:“好像还在。”我们看了医生,医生用镊子夹出了一根并不长的鱼刺,直到这时,爸爸悬着的心才放了下来。
从此以后,每次吃鱼爸爸都给我夹鱼肚子上的肉,我就再没吃到过鱼刺了。
爸爸,平时我总觉得您太严肃,可看到您那着急的神情,我深深感受到了您对我的爱。爸爸,我爱您!