第一场雪作文
第一场雪是吉祥雪,是开始,是冬天里的一个象征,步入冬天的一个转变。
第一场雪很大,人们都说瑞雪兆丰年,都说雪带给人们吉祥,带给农民未来一年里能有一个好的收成,雪可以净化空气,减少病菌的传播。
这场雪来的太及时了,有好多人都因为空气质量的不好而感冒,而身体出现问题,这场雪的到来,把空气给净化了,把病菌给杀死了。带给人们好的新鲜的空气,人们的心情好,身体好,才能有个美好生活的一天。雪带给人们的是向往新的生活,新的未来,新的能带给自己未来的一个奢望。每当下雪的时候,天气都会很暖和,下过雪之后天气就变了,变得冷了,变得冻人,正是这样的天气才看出了转变,看出了冬天的到来,体会到冬天的含义。能看出来冬天这个时刻的天气,从天气的转变中能更多的体会得到一种新的时刻到来了。冬天要是不下雪啊,老人们就会说,未来一年中会有灾难,农民的生活就不会好过,农民们就会有困难,这样农民们就会有难了。这样的一场雪让老人们安心了,让老人们看到了希望,看到了未来一年中的美好生活,和能让农民有个好的收成的标志。第一场雪非常有意义。
第一场雪到来的冬天的征兆,带来了转变,带给农民有个安心丸。