第一场雪作文
她,在第一场雪的伴随下悄无声息地来临清晨,我刚走出楼门,一阵刺骨的寒风让我冻得直发抖,脖子里好像有什么东西掉了进去,使我感到冰凉凉的,抬头巡视,才发现了雪的痕迹雪,像银一样白,飘飘摇摇,像烟一样轻,纷纷扬扬,从天空中洒下来我看着漫天飞舞的雪花,洁白如玉,玲珑剔透,她是天公派出的小天使,还是月宫挂树上落下的玉叶?
雪越下越大了,风吹斜的雪花,像白色的无边无际的瀑布向大地上倾斜下来那像瀑布似的雪花不一会儿就覆盖了朔州的座座高楼,染白了条条街道校园也变成了银白色的世界,地面成了锛傃┨猴紓,房上铺满了锛偭远远望去,玉树琼枝,粉妆玉琢,充满了诗情画意.
雪下了整整一天,活动课时同学们全副武装,带上了帽子,围巾,手套等,准备在操场上痛痛快快打一仗,从外面回来的同学一个个转眼间都变成了老爷爷老奶奶,好看极了!同学们面面相觑不禁都哈哈大笑起来.
傍晚,雪终于停了,圆圆的月亮出来了,照在雪地上,使寂静的夜晚闪闪发亮这是第一场雪,既给人们带来快乐,又给大地带来美丽.