清晨,我从床上起来,揉了揉还没睡醒的眼睛,拉开窗帘一看,啊!昨天天气预报上说要下雪,果真是下了雪呀!
下了一夜的大雪给大地铺上了一层银装,纷纷扬扬的雪花还在不停地飘落,雪花满天飞舞。雪真像一位设计师给房屋上铺满了棉絮、给柏树上、竹枝上挂满了雪球和银条。好一个洁白无瑕的城市!
雪纷纷扬扬,不停往下落,突然,啪!的一声就像谁不留意打碎了玉。那碎玉飞舞着,不断变换着舞步。不一会儿,枯树变成了玉珊瑚。雪下得很大,由如鹅毛一般大雪。它们悄悄地、慢慢地从天而降,点缀着万物,仿佛一个个小天使下凡来了!
我走出家门看见到处白茫茫的,站在雪地里,不禁对这美景感叹到:“啊!这是我由使以来见到过最美丽最洁白的雪啦!”
我又走到小区门口,看见一辆辆汽车被雪吓的直打滑,雪好似老师一样,教训着这些捣乱的学生们还一边教训一边说:“你看看别的班的同学多么遵守纪律,再看看咱们班的学生多么听话,再看看你们自己既学习不好,又爱捣乱,你们将来能有什么责任可担当呢!”说完雪就把车辆放走了。
随后,我又走到小区外边的花园里,看见在许多的孩子在玩雪,虽然孩子们是高兴了,但大地却不高兴了,但是雪又在不停的下着,不一会儿,雪又帮大地恢复了原来的样子。
就这样大地高兴了,我们这群熊孩子也就高兴了,雪也就自然而然地跟着高兴来了呢!