入冬的第一场雪作文
我们正在上课时候,忽然同学们的目光都看向窗外,有的同学忍不住说了一句,那就是“哇塞”,我抬头看向窗外,原来外面下雪了呀,我的老师还说:“可以到楼下玩一会儿。”
我们一下课,就有好多同学趴在窗口上看外面飘落的雪花,雪下得很小,雪花慢慢地从天空中轻轻地飘落下来,好像胆小的小白蝴蝶飞起来落下来都没有声音。老师让我们站好队,我们跑到楼下,我的好朋友博文也在那里玩,雪越下越大,大雪把操场铺上了一层厚厚的地毯,就连垃圾箱也被盖上了一层白雪,树上也落满了雪花,如同一个个美丽的天使。
这时,雪停了,我以为雪不会再下了,可是过了一会儿,又开始下起了,我发现这次比刚才还要大呢!它们大片大片地落下来。
我看向同学们,他们已经堆了一个大雪人了,我觉得冬天的第一场雪太美了!