哦天哪!新的一天。然而,课程很多,很累。然而,我们的第一堂课是科学,一天的疲劳在这里消失了。
当我走到教室时,我突然发现教室里有一束强光。好像是有意让我们看到男生跳得高,高的男生直接爬上高高的窗户,但是总有别的男生一个接一个的推他下去;而那边的女生也在努力踮起脚尖,但还是看不见,大大削弱了我们班的好奇心力。
突然,一场沙尘暴爆发了。我们正要关上窗户,这时老师来了,我们匆匆走进了科学教室。原来这次沙尘暴是老师不小心造成的。由于粗心大意,另一种化学气体混入液体中,产生了这样的金色耀眼的光.
“张老师!其他人都不见了……”张老师还没反应过来,大家都已经被卷入沙尘暴了。等她反应过来,我们已经被刮到教学楼顶了,下不去了。为什么?因为通往楼下的路十年前就堵死了,沙尘暴一次次折磨我们,我们都死了!
“不好!”我们都听到了,尽管张先生离我们很远。突然,有什么东西卷了上来,我尽力扶住,瞬间就回到了教学楼。“还好我准备了这个,但是我用了48次。”张先生拍着胸脯说。我问张老师这是干什么的。张老师说:“这个时候快递机只能送到这里。我这里还有一个,可以把他们都送回去。你看,班里人数是多少?”"47"。“好,那我们行动吧!”有我和张老师的力量,一定能战胜沙尘暴!
我把两个快发报机扔到同学手里,让他们抓紧。过了一会儿,同学又回到我身边。
同学都回来支持我。我拼命的时候他们把我吐了,扔到天花板上。表面上什么都没有,实际上内伤。
通过这次冒险,我意识到了实验的危险,我不想再做实验了!