有趣的科学课的作文
昨天早上,我刚刚上完科学课。下午,另一个老师说她要和我们班一起上科学课。
我们上课都想做作业,听老师的话也不开心,但是老师说完一句话,我们就彻底放弃了这个想法。
黄老师说:“请安静,听我说。我们要像这样在系里上课。学生们当然不感兴趣。就算他们去上课也没用。嗯,以后的理科课,我们会去机房查资料,知道没有我们的“耶”的欢呼和尖叫,一直回荡在课堂上。
到了机房,黄老师学着科学钟老师的语气说:“好了,安静。我告诉你,科学制造计算机,计算机就是科学,科学就是计算机。你知道吗?好了,今天我们要学习时间的测量。请打开你的书。现在我插上网线,你就根据课本上的问题在网上搜索全国时间,以及全国时间之间的距离。”
电脑开机的时候,我们都不提自己有多开心,我也不例外。
打开电脑后,打开互联网,仔细查看了世界时间、世界时间表和世界时间的差异,按要求保存了“word”文件,按照老师的步骤将文件发送到老师的电脑上,经老师查看后批准了我的第一次自由活动。
听老师这么说我很激动,可以玩游戏了。
我先下载了qq,然后登陆,开始了qq冲浪。不一会儿,班里的学生都可以动了。他们都和我一样登录qq,我一直在qq上和同学聊天!
还有一件搞笑的事:我们全班的电脑都经过了“电脑安全管理”软件的检查,显示你的电脑里有95% 99%的木马,还有70到75个高级别的危险漏洞。最后一次检查后,你得了零分哈哈哈,班上又传来一阵笑声。你觉得好笑吗?
回到课堂上,大家一直兴奋地谈论着这节有趣的计算机课。我们上了一堂快乐的科学课。