有趣的科学课的作文
又是一个阳光明媚的晴天,来看看学校里发生了什么吧!
叮铃铃第二节下了,同学们顿时眉飞色舞地跑到了课程表前看,第三节课是什么?原来是科学课,而且这是本学期的第一节科学课,而老师也换了,同学们非常激动,我心里想:这节科学课会不会有意思,老师长什么样?时间过得真快,一阵清脆的铃声就到了第三节课,同学们整整齐齐地坐在了自己的位置上,老师来了,这个老师是一个年轻帅气的老师。
老师说:“我是你们本学期的科学老师----赵老师。”接着老师说我们来选一个科学课代表,有李瑾岩、李思源,曹亦佳,李欣羽,同学们想当课代表。老师让我们投票,写在小纸条上,我偷偷告诉你们,我投了李欣羽。老师让李思源写,呼斯楞读,投票结果出来了,李思源被选为了科学课代表,同学们响起了热烈的掌声。但李瑾岩开始哭了,因为她没有一票,老师为了说服他,就让我们玩击鼓传花的游戏,同学们听到后兴高采烈的。
游戏开始了,由李瑾岩来打鼓,同学们传红领巾。同学们用飞快的如雷一般的手速传给了他人,第一个被传中的是王峥。老师说让他做自我介绍,介绍完又开始了,这次被传中的人是张琪涵,还是要做自我介绍,如果第二次被抓就是表演,所以张琪涵也是自我介绍。第三个人是马煜涛,我当时非常紧张,第四个又是王峥,所以他给我们大家唱了一首小星星的歌曲。
“叮铃铃”讨厌的下课铃又响了,短暂的40分钟就这样过去了。
这就是有趣的一节科学课,你们有没有这样有趣的课呢?赶紧拿出你小巧的手写一写吧。