逛上海的作文推荐
7月20日,我和妈妈、姥姥一起去上海野生动物园游玩。
为了方便游客游览,当我们乘坐游缆车到达野生动物园时,导游还给每个游客发放了一把背面印刷有动物园游览地图的扇子。
接下来我们去了步行区。我们看来了可爱的浣熊、美丽的观赏鱼、叫声动听的小鹦鹉、憨憨的小企鹅……最后,我和妈妈骑了一次亚洲象。大象走得非常稳,一边走还一边忽扇着大耳朵。我们还请驯兽师帮忙拍照留念了呢!
最后我们去动物竞技场看动物们的精彩演出。山羊踩钢丝、老虎跳圈、海狮玩皮球,都非常有趣。海狮居然能够用鼻子顶球,并且单手倒立,真了不起!
一天的游览很快就结束了,在导游的催促下,我们恋恋不舍地离开了野生动物园。