青春无悔作文
刚上初中时无意中拿到了一名青春无悔的专辑,仔细倾听其中每首歌都是一种心情,一种感触,叶蓓的白衣飘飘的日子,唱出了校园女生简单的心情,老狼的恋恋风尘,又给人一种沧桑的感受。最喜欢的还是高晓松,老狼的青春无悔。那时总是偷偷的找盘英语磁带,把它翻录下来带上耳机,细细品味其中,总掺杂着丝丝的声音,但这却并不影响我对它的喜爱的喜爱。每每听到青春无悔时,我总会一便便的重复听,听完倒带,在听,我想我是属于那种听到喜欢的歌,会不厌其烦的反复倒带的人。青春无悔,听到现在我常常感觉是一位老朋友的哼歌,亲切温馨。青春无悔影响了一代人,在校园民谣最风行的时候,他的影响力不亚于现在的F4周杰伦。而他也是当时的学生生活最真实最自然的写照,像在唱你又像是在唱我。现在青春无悔的年代已经过去了时间时代的变迁,200元穿着低胸的晚礼服唱着b小调,老狼也不再唱同桌的你而唱起了小滋味,十足的关于现在关于未来。校园民谣也不再被人提起,虽说高晓松在拍电影的同时,没有忘记培养新的校园歌手,像扑树。那种心情那种感动。前段时间。不经意在广播上听到了,林琪主播的毕业留言册,又听到了那首青春无悔,突然间有种久违的感觉,又突然间感到好友的归来,不知究竟是一种怎样的心情,只敢到眼上,朦胧这一层薄雾,也许的确有一种心情叫没有心情,一种感觉叫没有感觉,只是觉得那一种幸福,嘴角上扬就好,虽然他已不再流行,但我会把它放在心灵的深处。青春无悔青春无悔。