推荐一部动画片作文
我要向大家推荐我最喜欢的动画片——《熊出没》。
这部动画片的主人公是熊大、熊二还有光头强,他们都是非常厉害的人物,熊大和熊二是两只大熊,光头强是一名砍伐工人,他们共同生活在一片大森林里。
记得有一集是这样的,有一天,光头强又来砍树了,熊大、熊二还在家里睡觉呢。锯子的声音吵醒了熊大,熊大醒了之后赶忙把熊二叫了起来。得知是光头强又在砍树,熊大、熊二气急了,于是追过去要找光头强算账。正在据树的光头强看见熊大熊二气势汹汹地向他追来,撒开脚丫子用闪电般的速度就使劲儿往家跑,熊大、熊二也不放弃,在后面一直追光头强。
最后,熊大、熊二终于追上了光头强,并惩罚了光头强,受到了惩罚的光头强承诺从今以后再也不砍树了。
小朋友,这样的故事你喜欢吗?喜欢的话就跟我一起看吧!