我喜欢的动画片作文
我最喜欢的动画片是《猪猪侠之竞球小英雄》。这部动画片的主要内容是猪猪侠经过训练和努力终于打败了其他的球队。
我最喜爱猪猪侠,因为猪猪侠为了打败深渊队,把他的元灵消失了,小虎队最终胜利了。
乔贝利问:“为什么他会胜利?而我不会胜利?为什么?”
猪猪侠回答:“这是因为你太骄傲了!”
乔贝利说:“我知道了,我以后不会再骄傲了。”
从这个动画片里,我学会了“胜不骄,败不馁”的道理。我以前有一次太骄傲了,光觉得我比同桌考得高。因为骄傲,所以复习不认真,导致我后来的考试不及格。
我还有件事,你一定要看这个动画片,这个动画片超好看,百看不腻哦!