我的爸爸非常喜欢看世界杯,但我妈 妈非常反对爸爸看世界杯,还经常因为爸爸看世界杯而骂爸爸一顿。
记得有一天晚上,我躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着。到了午夜,我听见了咔擦一声有人从房间里走了出来!我心想:该不会是家里进小偷了吧?我该肿么办?算了,我还是先装睡吧。紧接着,又是咔擦一声小偷把门关上了!小偷走出爸爸和妈 妈的房间,不知去了哪儿。这时候我听到了小偷打开电视机,换到了世界杯的频道,这时我才恍然大悟,那位小偷其实并不是从爸爸妈 妈房间的窗户里爬进来的,因为他不是别人正是我的爸爸。
于是,我偷偷摸摸的起床,走到了爸爸的身后,我发现,爸爸整个人都躲在了被子里,他把遥控板放在了右边,左手拿着一大袋爆米花,右手正在把爆米花往嘴里送去,原来爸爸是有备而来。我举起右手,轻轻的拍了一下爸爸的背,爸爸还以为家里进强盗了,刹那间放下了爆米花,两只手都抓住了我的右手,把我往地板上一扔。我的屁股可被摔坏了,我情不自禁的大叫一声:啊!爸爸吓坏了,立刻捂住了我的嘴。可是已经迟了,这一举动已经把妈 妈给惊醒了。妈 妈知道一定又是爸爸在看世界杯,于是便神速地爬了起来,拿起地上的鸡毛掸子。妈 妈立刻如饿虎扑食一般朝爸爸冲了过来,两眼上的眉毛成了一个倒八字,整个脸都变成了一个熟透的红苹果,头上似乎正冒着三丈高的熊熊烈火,整个人就像一座世界上最活跃的活火山即将要爆发一样。妈 妈先是用鸡毛掸子疯狂地打爸爸,可爸爸也不是吃素的,他不断地左躲右闪,可对手太强大了,所以爸爸还是要挨几下重击;。妈 妈打完之后又像麻雀一样叽叽喳喳骂了爸爸一顿,这声音如同狮吼功一样响,害得邻居也整夜不得安宁。
第二天,妈 妈买了一个保险柜,把电视机机顶盒的卡锁在了里面,让爸爸看不了世界杯了。