德国世界杯刚刚结束,三国世界杯又激情起航。通过32进8,8进4后,只剩下吴国队,蜀国队,魏国队。蜀国队以2:0战胜黄巾队(黄巾军),进入4强。而今天,则选出另一支队伍来和蜀国队一决胜负。
比赛开始了,由周瑜发球。周瑜把球传给了鲁肃,鲁肃一马当先,直逼敌军内部,曹操也毫不示弱,挡住鲁肃。由于世界发达了,曹操大吃特吃,变成一大胖子,怎么说肥胖人的身手能比得上敏捷的鲁肃呢,所以曹操在鲁肃的晃球中,摔了个“狗啃屎”。鲁肃捡了个漏,直冲禁区,行云流水般晃过司马毅和几名后卫,只见一个大力射门,球进了,吴国人大声欢呼,而魏国人不声不响,低下头,曹操,那白脸好像被燃料染红了。比赛继续进行,由曹队发球。前锋把球轻轻一拨,传到了曹操的脚下,曹操为报刚才的一“球”之仇,和司马毅,蔡瑁等人打起配合战,连连晃过吴国球员。这时,司马毅一个传中,求飞到了曹操的脚下,只见曹操掂起球,来了个“倒挂金勾”,球飞也似的扑进吴军大门,“砰”地一声,球打在门梁上,弹飞了。“可惜啊,就差一点点。”曹操大叫。
比赛进行到70多分钟,曹队又发起一次进攻。曹队有如猛虎下山一般,带球直逼吴军禁区,周瑜冲上来防守曹操,不让他攻门,可曹操一个假动作,晃过周瑜把球传给在禁区的李典,再一脚吊门,球轻轻地落入吴队张得大大的“口”中。1:1,比分在70多分钟被改写。
到了商朝补时阶段,曹操再次攻
入吴军大门,一个长传到禁区,避开和周瑜的正面交锋。只见曹操高高跳起,一个倒勾射门,把手门员连球带人射入门内,比分变成了1:2。就在这时,比赛结束,曹军获胜。
曹操战胜了周瑜,再过几天,就和蜀国队决一胜负,请大家拭目以待。