随着,十二月的到来,寒冬也"闻声赶来”我顶着刺骨的寒风在家中看着球赛。这场球赛绝对可以称得上是"视觉盛宴”,双方分别是由梅西领衔阿根廷队和莱万带领的波兰队。
这火星撞地球的比赛随着荷兰裁判的哨声开始了,阿根廷队获得了本场第一个角球,由梅西主罚,梅西一脚向中旋,由于身高梅西的球被弹了回来,梅西看四下无人就内切,准备打门,这时波兰上前封拉堵,梅西假射真传,传给队友,只见后点队友高高跃起头球,唉,太可惜了,球稍稍偏出!上半场以0:0结束。
下半场开始,13号边路直塞给队友,队友一脚传中,打了倒三角,9号一脚扫射,球贴着地直奔死角。球进了!下场开始没到一分钟就进了一个球!紧随其后,24号,迅速内切,顶着两个对手,找到漏洞传队友,队友迅速转身,一脚打门!球直勾勾的飞入死角,梅开二度!
最后,这场火星撞地球的比赛胜利归属“潘帕斯雄鹰”阿根廷队。