令球迷幸福的世界杯开始了,我真的想看球赛。
世界杯是在我们期末考试前举行的。而当时高考又刚好结束,那些考生球迷不是可以幸福死?哎,他们痛快的看球,我也痛快的……通过看新闻来了解世界杯战况。我直抱怨老妈不提早几年生我,让我在今年高考,我考完就可以放肆的玩,玩到猝死(恐怖),都怪老妈!(老妈:我冤啊!)
其实老妈还算理解我,知道我是血管里的细胞像足球那样的球迷,让我看半场。世界杯是21:00,0:00,3:00开赛的,我只能看21:00的上半场。如果偶尔碰上法国队的比赛,也许老妈能开恩,叫我起床看半场。可就是不能看全场。郁闷!
世界杯打完前两场小组赛,时间就调整了,改成10:00和3:00开踢,听到了这个消息,我悲痛欲绝、痛不欲生、生不如死、求生不得……我又提出要求,22:00那场我看完上半场,老妈把原来6:00起床改成6:30分起床,老妈同意了。晚上球赛看的自然过瘾。但早上一起来,我就要在十秒之内来到餐桌前,从开始吃早饭到洗漱完毕,不得超过十五分钟,我七点还要训练啊!但为了球赛――值了!
我不喜欢看比赛录像,要知道,看直播和知道结果看录像的感觉完全不同,有这时间还不如去把作业应付完。
期末考试时间定下来了:7月10日。听到这个消息,我又求生不得、生不如死、痛不欲生、悲痛欲绝……了。学校也太不了解球迷,七月10日凌晨3:00决赛,决赛后再过五小时我们就考试,我灌长江那么多的咖啡也不够用啊!天哪,不活了!
在学生阶段作为球迷的我,也许就要适应这样的生活啊……