我的妈妈作文
妈妈身高一米六十左右,留着一头乌黑发亮的长发。弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛。高高的鼻梁上戴着一副近视眼镜。脸色有点黄,可能是上班的原因吧!
我妈妈在杭金衢高速公路收费站工作。她性恪内向,待人和蔼可亲,工作认真负责,多次被评为所务、公司先进呢!
妈妈很孝敬奶奶。当她休息在家时,家务一手包揽,让奶奶多休息养身。奶奶上老年大学,不会骑车,坐公共汽车又要晕车,妈妈总是抽出时间用电瓶车送奶奶上学。还替奶奶复印学习资料。跑遍城市,给奶奶买来一只可拎又可背的袋。还买了手机给奶奶,说要保持联系。平时吃饭时,总是把好菜夹给奶奶吃。每逢节日,总要买礼物送给奶奶。奶奶身体不好时,主动陪奶奶上医院看病。妈妈同奶奶一起生活十年了,和睦共处,使奶奶觉得心里温暖。去年十月,诸暨日报还报道妈妈孝敬奶奶的事迹呢!
我爱我的好妈妈。