家乡的春天作文
我爱美丽的祖国,更爱我的家乡。我的家乡一年四季都有一种颜色:五颜六色的春天,翠绿色的夏天,金黄色的秋天,雪白的冬天。但是在我的眼里,最美的就是春天了。
一到春天,各种各样的花都开了,桃花、梨花、杜鹃花……鲜花朵朵,争奇斗艳。树木吐出了点点嫩芽,那是春天的音符吧!早开的野花一朵、两朵,那是春天的眉毛吧!柳树发芽了,枝条在微风中翩翩起舞,就像是一个个活泼可爱的小姑娘在跳舞。一块块草地上长满的花朵儿,就像是一块五彩缤纷的地毯。
家乡的春天是多么美丽。我爱我的家乡!