爸爸的手作文
我爸爸有着一双粗糙的大手,这双手为我带来了快乐和幸福。
爸爸的手是一双灵巧的手,无论是家里的电视机、电脑,还有我的玩具,只要不是坏的特别严重,他都能修好。有一次我不认真写作业,也被爸爸修理了,爸爸也特别会做饭,会做鱼、做排骨,味道都十分好。
爸爸的手是一双有力的手,有一次寒假,我因发烧整个人昏昏沉沉的,当时正是深夜,打车很困难,所以爸爸用那双有力的手把我抱起,一路上,爸爸累的直喘气,但还是把我送到了医院。
爸爸的手是一双勤劳的手,妈妈在采油二厂上班,工作很忙,经常早出晚归,没有时间料理家务,所以买菜、做饭、洗衣服、拖地等家务活都由爸爸来完成,别看家务多,可是爸爸一个上午都能完成所有家务活。
这就是我爸爸的手,虽然粗糙但却灵巧有力,给家里带来了幸福和快乐。我要谢谢爸爸和他那双灵巧有力勤劳的手。