当我研究文本时,我了解到动物为集体展示了宝贵的精神,我的内心深感震惊。所以我想写一个关于动物的提案。动物是我们最忠诚的朋友,所以我们不能伤害森林中的野生动物。如果我们不保护动物,几十年后许多动物会掉进无底的沼泽。只要大家保护好自然生态环境,善待动物,地球就会变成一个生机勃勃的世界。
所以我提出几点建议:第一,不要猎捕动物鸟类,不要提出售动物。
二、不砍树,不破坏鸟的家,不挖鸟。三、在全国建设动物园、动物医院、动物食品批发百货商店。
第四,不吃野生动物。确保餐馆里没有野生动物。希望大家支持我的建议,采纳我的建议,保护动物,“敬畏生命,善待动物”。