我喜欢香蕉,今天,就由我来给大家介绍一下香蕉吧:
香蕉,是带着一些绿青色和淡黄色混合而成的。它长得又细又长,弯弯的小腰,很是可爱。令人们都争着来抢购呢!于是。我给它取名为“小美”。“小美”一亮相,人们比买走。
我看见香蕉这么诱人,就不由自主的闻了闻,“啊,这味道真香甜呀,比香水还香呢!香蕉这么香,怪不得叫”香蕉“呢!
我伸出手去触摸这个香蕉,我把香蕉竖起来触摸,香蕉的皮实光滑的,但,有些地方也有点凸凹不平的。于是,我又把香蕉横向触摸一下,香蕉皮上有棱角,还会发出小老鼠吱吱叫的声响呢,可有趣了!
我用手去碰它,它就会发出”噔、噔“响声;我用笔去瞧它,却会发出”嗒、嗒“的马蹄声。你说奇妙不奇妙吧!
这么香的香味,我也忍不住的吃了一口,果肉在我嘴里徘徊着,软软的、面面的、香甜香甜的。仿佛我在香蕉肉串一样。
我喜欢香蕉,你们喜欢吗?