今天,是我们文三街小学秋游的日子。一大早,我就兴奋地起来,穿好衣服吃过早饭···去秋游咯!
到了学校,同学们都把自己带的东西拿出来展示,有溜溜球,有巧克力,有三国杀,soon。谁让你们把东西拿出来的?!放回去!”没等大家分享自己的东东之前,张老师已经以迅雷不及掩耳的速度发现了,并喊出了这就话。教室刹那间鸦雀无声。
坐车到了自然博物馆,我们看了世界上最小、最大;最晚、最早的生物,真有趣啊!
一圈儿逛下来也累了,终于自由活动咯!我和菠菠他们铺好垫子,放好书包,开饭咯!我们一起分享我们的东西,真是大饱口福!吃完饭,我们一起玩捉迷藏,我和菠菠找到一个很隐蔽的地方,躲起来,结果弄了一身泥还没被找同学集合到,嘻嘻……
“五(4)班同学集合!”唉,要走了。我再期盼下一次的春游!