今年暑假,我和妈妈飞往南京。在去机场的路上,我非常兴奋,因为这是我第一次坐飞机。当我们到达机场时,我们会先拿到登机牌,然后检查行李,然后去安检。安检后,广播说:“飞往南京的飞机即将起飞,请抓紧时间登机。”我和妈妈匆忙赶飞机。
我们一上飞机,空姐就告诉我们要系好安全带。过了一会,飞机起飞了。我太紧张了,感觉自己要摔倒了。我不得不紧紧抓住扶手。过了一会儿,飞机飞得更高更稳了,我也不再害怕了。我透过窗户往下看,地上的房子像巧克力一样小,道路像长长的丝带,汽车像蚂蚁,田野像豆腐干。
飞机升到高空,空中飘着一层薄薄的雾,大朵大朵的白云像棉花糖一样飘着,像童话里的仙境。不知不觉,一个小时过去了,南京到了,我舍不得下飞机。妈妈让我和飞机合影。看着这张图,真的很想再坐飞机。