我最喜欢英语老师。虽然英语老师已经是一位五十多岁的“老教师”了,但是她人老心不老,经常和我们一起唱课本上的小歌曲,或是“叙”她那重复讲了上百遍的“小韵句”。
英语老师有时也会特别“烦”。就拿这次的默写来说吧,英语老师总是有统计多少人是优秀还是差的习惯,在班级上点名批评是常有的事。她教着我们班和五班两个班级,但是每次都要夸一下五班,数落一顿我们。可是再想一想,英语老师这么做是故意刺激我们努力啊!让我们两个班在对比中奋进!
英语老师也有着独特的教学方式。比如经常领着大家唱课本上的小歌曲,但她经常跑调,惹得我们哄堂大笑,而她却一本正经地说:“这个小歌曲中有很多一闪而过的单词,我刚才没认真听,所以总是唱跑调。”还有她编的许多小韵句:“我的my,你的'your,他的his还有her。”
我喜欢我们的英语老师,更喜欢她那既“烦人”又有趣的性格。