打篮球作文
今天吃过晚饭后,我和爸爸、奶奶还有弟弟一起去综合楼打篮球。
来到球场,看到东边的球场有一群大哥哥,他们正在打比赛;西边的场地是一群有大人、有小孩,他们正在练习投球。我拿着篮球飞快地跑到西边的篮筐下,双手托起篮球,瞄准篮筐用力把球投了上去,真可惜!球碰到筐边弹了出去;第二次,我用同样的动作投了出去,“哎哟”球什么都没有碰到,滚到场外去了……第四次,我调整角度,看准时机,跨了两步,双脚起跳,用上全身的力气把球投了出去,“唰”球进了。我高兴极了,喊了声:“球进了”,爸爸抱着弟弟站在场外向我伸出大拇指。
有了第一个的进球,我有了更大的动力,在球场上飞奔、抢球、运球、投球,到处可以见到我的身影,中间又投进了很多漂亮的进球。
今晚的打篮球给了我很大的信心,学会了很多动作,真是一个难忘的活动。