打篮球作文
今日秋高气爽,是一个难得的好天气。好天气使人的心情也变得快乐!我和妈妈准备一起去小姨的篮球场打篮球,运动一下。
哇!到了篮球场,眼前一片宽广,球场可真大呀!五千平方的面积,外面还有一个很大的停车场。在球场里面,感觉很舒适。许多的球框立在球场的中间各个位置。我和妈妈找了一个比较中央的位置,便迫不及待的开始了我们俩的比赛。我和妈妈说好每人一次投五球,看谁投的比较准,第一回,我投进了两球,而妈妈一次也没投进,妈妈就在那边开始埋怨自己的技术,于是第二回,我又投进了三球,顺便把我所学到的球技教给了妈妈,这一次,妈妈居然投进了两球,这样一回回下来,当然每次都是我赢。不过妈妈也有进步,投的球比原来准多了。后来看到妈妈投的越来越好,我就看到她开始笑了。今天的一回投篮中,我的中指被球砸了两次,到现在还是隐隐作痛!回想起今天和妈妈的比赛,真是有趣!