春季的作文
我校于——年4月2日3日召开了春季运动会。
在奥运会开幕式上,我们升起了国旗,唱了国歌。场面庄严肃穆!
这次运动会有很多种运动,比如径赛60米,100米… 2500米。运动员迫不及待地想上台展示自己的风格。我觉得60米冲刺最激烈,枪声就是“砰!”铃声一响,运动员们似乎都飞了起来。800米赛跑也很激烈。毕竟是绕操场两圈!当我们班的运动员王文剑落后时,我们所有的同学都齐声为他欢呼。可惜天气不佳,我们的喊声被大风吹走了,我们白喊了一声,他还是得了一等奖。经过激烈的竞争,我们班分别赢了两秒和三分之一,总分13分。
经过两天的激烈竞争,第二天下午举行了闭幕式,校长发言,颁奖仪式在大会上举行,运动会以美妙的音乐结束。
我期待着明年运动会的到来。