“看,前面超市的老板又在炫耀了,会是什么呢?咱们也去凑凑热闹吧!”我和同学赶紧走,挤在人群堆里左看右看,终于看到了,哦!原来是一个神奇的小书包。
它的形状非常美丽,圆圆的,上面有许多按钮,有红色的按钮,一按书包就可以变成一个小型的照相机,可以拍风景,还可以录像,空闲时就可以看回放,我的同学大叫:“我一定要买到手!”
绿色的按钮可以把书包缩小,如果你找不到书包了,只要喊一声:“我的书包,是最好的。”它就会自动飞回来了。
黄色的按钮可以使书包隐身,不过也有不足之处。如果背上书包想逃学,你刚背起书包,按下黄色的按钮,结果功能失灵了,而自己却完全不知道,这时候就会被老师逮个正着,并且会遭一顿臭骂:“想逃学,门都没有!”所以隐身功能在课堂上是会失灵的。
这个书包够神奇吧?你想用用这样的书包吗?如果想,请坐时光机到20xx年去买吧!