点滴的爱作文
爱是妈妈的关心,爸爸的照看,也是同学的安慰。
那一次,我被一个高年级的人给绊倒在楼梯上,下巴被撞出了一个大伤口。只能在医院里治疗伤口。回到学校后,同学们不但没有笑话我,反而还安慰我。
他们说:“伤口怎么了?很严重吗?”……“感觉怎么样?好点了吗?”……这些话让我的心感到暖暖的。
过了几天,我的伤口总算是好了,但我发现伤口的位置上有一个大包,在学校里大家还是像上次那样安慰我,“没有关系的,你不丑,不可能会影响我们玩的。”“你再这样不去,学习怎么办?”……我听了之后很感动:“谢谢你们的安慰,不然的话我都不想上学了。”之后,我继续和同学一起学习,争取取得好成绩。
爱是一个小火苗,温暖他人时,也温暖了你自己。