点滴的爱作文
爱是让人在风雪交加中的一根蜡烛,温暖了我们的心;爱是一位“医生”把心中的“刺”给拨出,使我们又快乐起来。
每天放学我就能看见妈妈,她直朝我挥手,于是我赶快跑过去。妈妈让我把书包给她,我不给,因为我觉得书包有一点重,每次妈妈和我走到半路时都还要再问一次,所以我只好给她了,这是妈妈对我的爱!
叮铃铃,要起床了,我从床上爬起来穿好衣服就跑去厕所。爸爸让我吃早餐快一点,不然要迟到了。我吃完了,爸爸就带我上学去了。这是爸爸对我的爱,他每天早上六点二十分起床,去做早餐,再带我去上学,然后去上班……可忙了。
爱能让我们一家充满了快乐,爱是很简单的,许多事中都包含着爱,爱是点点滴滴包围着我们的生活!