六周一的时候我很开心。因为我做了一件能让我开心的事情。大家知道是什么事情吗?让我告诉大家吧!
那天我帮了一位老奶奶。过程是这样的,放学的时候,我看见了一位老奶奶在过马路,马路上有许多汽车,摩托车,自行车,货车,大卡车等。还有许多车辆在马路上来回奔跑!过了一会儿,马路上没有那么多车了!我扶着老奶奶过马路。老奶奶说:“小姑娘,谢谢你。”我说:“不客气。”|我向回家的方向走去。
到家以后,我和爸爸说:“爸爸,今天我很开心。”我就把扶老奶奶过马路的事情跟爸爸说了。爸爸夸我是一个乐于助人的好孩子。