我建造了一幢科技豪宅,此刻我正在沙发上享受按摩服务,悠闲地向大家介绍豪宅的功能。
住宅的外形可以自动调节,我只要说什么形状它就可以变成什么形状。进入客厅,映入眼帘的是春天的景色,粉里透红的桃花开了,柳树姐姐正梳着自己的长辫子……它们都在比美呢!室内温度不冷也不热。我的电视机形状如球。能像电脑一样,可以听音乐,可以玩游戏,可以看节目,还可以搜到很多资料,真是应有尽有……我的沙发按摩功能比一百个按摩师按的还舒服呢!
带大家看看我的卧室,我的床,可以变成不同的床,比如吊床,心形床,小床……我的卧室一尘不染,因为饿的地毯可以自动消尘,还有驱蚊的作用。要是昆虫一进来,地毯就会产生热功能,昆虫就会变成新鲜空气散开。我们人事感受不到的。一下个地方,你以为来到了游泳池边,你别搞错,这是我的卫生间,一个巨大的浴缸,在里面冲洗时很舒服的,不管什么沐浴露只要在浴缸里洗,搓出来的泡沫都是彩色的。肚子饿了来到我的宝贝厨房,它可以自动烧饭。
这么好的豪宅,万一有小偷来了怎么办?这你就不用担心了,门口有两个守卫机器人,会把它用袋子套起来。露出一个脸,接着摇来摇去,知道他哭喊求饶。
我的豪宅不错吧,会创新,让人们过上美好的生活!