未来的房子作文
看,这就是未来的房子,这可是我设计的,让我们一起来看看吧。
这间房子叫零食屋,是由各种零食通过高科技搭成的。它非常结实,而且还可以吃喔!房子的外墙是用白巧克力做的,舔一舔,真丝滑。地板是用黑巧克力做的,走在上面,真舒服!桌子和椅子是用薯条和山楂片搭成的,吃饭前咬上一口,那叫一个开胃。沙发和枕头是用水晶软糖做的,电视是用硬糖做的,一边看着电视一边吃着水晶软糖,多爽呀!水龙头是用口香糖做的,里面流出来的是雪碧、可乐和橙汁。很多人会问:“做饭、洗菜和洗澡该怎么办呢?”其实这些饮料用来做饭、洗菜和洗澡,还会更好。用来做饭,会使米饭更香甜;用来洗菜,会使菜更新鲜;用来洗澡,会使皮肤更嫩滑。玻璃是用果冻做的,可以根据天气而改变颜色。床架是用山楂条搭的,床垫和被子是用棉花糖做的。蚊帐是用细细的面条织成的。
房子里有个安全系统,每当洪水发生前,蓝色的按钮就会亮起来,按一下,房子就会弹出一个气垫,让房子浮起来。每当地震来临前,黄色的按钮就会亮起来,按一下,房子下面的喷射器就会把房子带到安全的地方。
这就是未来的房子。