未来的房子作文
未来的房子是一栋可以移动的碉堡。
这一种房子是采用天然环保朔料充气之后做成的。它的外观不但新颖美观,而且朔料非常坚韧,不容易被打破。屋里宽大明亮,电视、电脑、空调等一切应有尽有。电视只要说出你想看的节目,它就立刻翻到那台节目让你观看;还有你想用电脑打字的话,只要你准确无误的读出那篇文章,它就会立即打出那篇文章,不再用键盘。
这房子作用可大了!在夏天时,它会吸收外面的热气,在寒冷的冬天,它会吸收冷气;在夏天时,它会放出凉气,给主人凉快;在冬天时他会放出暖气,让主人感受到冬暖夏凉的感觉。房屋的保险柜旁还有一个绿色的按钮和一个紫色的按钮,如果遇到地震、洪水等自然灾害时,只要按动绿色的按钮,房子就会飞到天空躲避灾害;如果你想去旅行,就按动紫色的按钮,房子立刻倒卧过来变成像飞机一样,只要你告诉房子去哪儿,它就会带你去哪儿。
有了这栋房屋,人们可以节省时间,不必为建筑房子费时又费力,使我们的家园更美好!