穷人续写作文
自从,他们收养了这两个孩子后,他们的生活更是节省,穷人的日子就必须这样吗?桑娜含着晶莹的泪珠沉思着。
一次,像那天晚上一样,狂风暴雨,桑娜很担心丈夫,坐在门口,听风吹过大海的声音,渔夫还没有回来。桑娜一直坐在门口,天就要亮了,桑娜着急了,扶着那生锈的铁门走向海边,咦?那个渔网不是上次我给丈夫缝的吗?桑娜一边想着一边接近海水中那摇摇晃晃的破烂的渔网。“哎,渔网又烂了。”桑娜小声嘀咕着,一面拿着渔网,一面朝海水中看,没有丈夫啊?桑娜想着。忽然,桑娜脑海中闪过一个可怕的念头,桑娜忽然两眼发直。大步跨向海水,“丈夫!”桑娜惊呼。渔夫的双手被海水泡得发白,双眼无光。桑娜似乎意识到了什么,发疯了似的,跑向海中央,但桑娜却被海水无情的冲了回去,桑娜哭了,无助的哭了。她不知道今后该怎么办,那七个孩子怎么办?自己怎么办?桑娜拉着丈夫的尸体拖回家门,几个孩子似乎意识到了什么,“哇!”的哭了,桑娜也没忍住也哭了,桑娜把丈夫的尸体葬在渔网边。抱着西蒙的两个孩子,对他们说:“你们的爸爸去陪西蒙阿姨了,他不要我们了,他不是一个好爸爸。”桑娜说着说着便哭了······
作者留言: 穷人,的生活也许不是这样。但穷人,的结局也许是这样,我希望穷人不是这样……