未来的汽车作文
未来汽车非常厉害。
车子的外壳就像变色龙一样,可以根据车主的心情,变换各种颜色。你开心的时候车子是绿色,生气的时候就会变为红色,这样就能让路人了解到你的情绪。看你情绪不佳时尽量远离你,毕竟惹不起躲得起嘛。如果你的情绪是开心的绿色,周围的车辆就会对你很友好,亲亲热热,哪怕距离近点也没关系。
它可以变大,因为需要装很多人。也可以变小,方便收拾。
它可以变成飞机,在路上堵车的时候,它可以飞在空中避过车流高峰。也可以转换游轮模式,遇到江河湖海,也照样能把乘客带去他们想去的地方。如果你不会开的话也没关系,因为它有自动驾驶的模式,疲劳、醉酒的时候它都可以代劳。
它十分坚硬,玻璃使用超级防弹纳米钢化玻璃,打不碎也敲不破。即使你要经过一片战斗区域,战争双方也拿你没法,只能放行。
它不需要汽油,只要有阳光就能自动储能。即使在黑夜也没关系,人类呼出的那点二氧化碳就足够它转换成成动力。
未来的汽车不再污染环境。它会让世界更干净,空气更清新,还世界一片青山绿水。我期待,这个愿望在未来不久之后,可以实现。