未来的汽车作文
现在马路上车水马龙,到处都有汽车,不仅经常堵车,而且对空气也造成了极大的污染。今天我来为大家介绍一下未来的汽车。
未来的汽车车身采用流线型,可以避免发生车祸。汽车的两侧各有一个机翼,如果遇见堵车,你只需按一下按钮,它便会伸出来,垂直起飞或者降落。
在驾驶位前,不再有方向盘,取而代之的是一些按钮。只要你摁一下按钮,车子便会自动跑起来,并且避让车辆,遵守交通规则。你只要输入目的地和起点,汽车便会自动规划路线,你完全不用操心会迷路。
它最大的优点是燃料不是汽油,而是海水,并且排出来的不是废气,而是清新的氧气。够环保吧!
这种汽车价格低廉,适合大众使用。怎么样?这种汽车不错吧!