未来的汽车作文
我设想未来的汽车,是风速多功能车。
它有一个潜水器,一个推进器,一个报警器。当我想潜水时,四个轮子就会自动缩回去,封上口,然后启动保护装置,按一下潜水按钮,我就可以去大海遨游了,当我想驾驶它在陆地上飞奔时,我就可以按推进器的按钮,然后四个轮子一伸出来,就可以象风似的在陆地上跑;车上的报警器是电脑控制的,全自动的,如果我因为种种原因打磕睡或走神的话,报警器就会自动发出令人害怕的声音,来提醒我。好好开车。
我设想的未来汽车还不错吧?就是不知道什么时候才能实现呢?同学们让我们从现在起好好学习,掌握好文化科学知识,我想在不久的将来,你会在马路上看到我设计的汽车。