未来的汽车作文
未来的汽车功能很强大。
未来的汽车不需要方向盘,是电子视频,有自动模式、手动模式和飞行模式。自动模式只需要告诉汽车你要去的地点,汽车自动驾驶,选择合适的路线,就OK了;手动模式也不用整个手来操控,只要用指头轻轻一点, 就可以调整方向和速度;如果遇到堵车,就可以启动飞行模式,像飞机一样在空中飞行了。在驾驶汽车过程中,你可以随心所欲干自己想干的事情,比如在车里看电影、玩游戏、看书、享受机器按摩等等,还不会感到晕头转向。
朋友们,如果真有这样的汽车,你想不想要一辆呢?