星期天作文
我的星期天生活多姿多彩。早上,我们一家人都在睡着觉,只有我很快就醒了,我悄悄地穿好衣服,然后小心翼翼地走了出去。
我打开电脑看起了动漫,正当我看得津津有味时,突然感觉有人在背后摸我。我一下跳了起来,啊!原来是妈妈。妈妈说:“去楼下买点面条。”说完,妈妈给我10元钱。为了尽早接着看电脑,我接过钱飞快地跑了出去,买了面条就回来了,然后一屁股坐在沙发上,上气不接下气的。妈妈夸我真是个执行力强的好孩子,我边看电脑边狡黠地朝妈妈一笑。
吃完午饭,我写起了作业。每位老师都布置了很多的作业,这些作业就像汪洋大海里的潮水都朝我这里流。正想偷下懒,妈妈进来了,我赶紧埋头写起了作业……一下午很快就过去了,我的作业也做完了。我便看起了《米小圈上学记》,看得我一个人在那里哈哈大笑……
到了晚上,我洗完澡跳到沙发上看了一会电视,然后就睡着了。我梦到了一个外星人来破坏我们的地球,人们都吓哭了,纷纷地跑着、喊着……不知道为什么,突然我就变得强大了,然后就和外星人打了起来,最后我胜利了……
等我一觉醒来,啊!原来是一场梦……
这就是我的星期天生活,你觉得有趣吗?