我的一天作文
一大早,一缕阳光从外面照进我的房间。我勉强睁开惺忪的眼睛,懒洋洋的,无奈的起身。一看房间里,一群“书军”排列整齐,仿佛在等待我的开战命令。
穿好衣服洗完澡,出去散步,发现已经是初春了,一切看起来都很好,但是迎面吹来的微风中有一丝丝凉意。回去看看表;六点半了,唉,该上课了。
我早上学了英语,但是今天的英语课似乎很无聊。我上了两节课学单词,直到最后一节课才学完,老师就让我们看电影。一开始我们还挺开心的,后来我才知道都是老师的“阴谋”!他让我们阅读并记住单词!唉,我花了一上午记单词。但无论如何,单词都记住了,整个上午都没有浪费。
我是个小书迷,一有时间就看书,所以每周日下午数学课前就去一所学院看书。信过得很快,像下午2点一样飞;40。国王要上战场了!
我一进门,老师就给了我一张数学卷子。我毫不犹豫地拿起笔,快速浏览。挺简单的,短时间就完成了。之后老师给我们讲了一下午的事,就从我身边溜走了。
晚上回家,匆匆吃了顿饭,看了一会电视,然后就睡觉了。月光从外面照进来,到了晚上,一片死寂。