夏天到了,小蚊子开着它的轰炸机出来活动了。
它长着一对透明的翅膀,脚长长的,嘴像一根针一样。晚上,我在做着好梦就被讨厌的蚊子吵醒了。我用耳朵仔细听,蚊子向我飞来,在我脸上狠狠地叮了一口,我想:一定要拍死这只臭蚊子。我仔细一看,小蚊子落到了墙上,这可是打蚊子的好机会呀,我一巴掌打上去,小蚊子灵活的躲开了。它又在我手上叮了一口,我抖了抖手,它还是不肯下来。我又抬起另外一只手向蚊子打去,可是没打着,却把手给打疼了。你这只臭蚊子,老虎不发威,你当我是病猫。我去拿出了我的秘密武器——杀虫剂,把小蚊子消灭了。
我终于可以好好睡一觉了。