一个安静的夜晚,我已经躺在床上,准备进入梦乡。“嗡嗡”
我被这阵嗡嗡声吵得睁开眼睛,借着夜灯的光寻找这只讨厌的蚊子。我在床上走了一圈,什么也没看到,只好躺下继续睡觉。刚躺下没一会,这只蚊子又开始叫,我没理它,翻了个身转过去继续睡。“嗡,嗡。”它得寸进尺飞到我胳膊上,趁它吃得正香,我的另一只手“啪”地落在胳膊上。本以为这个“小喇叭”已经被我的如来神掌打死了,可谁知它连一根毛都没掉。
我再一次躺下,迷迷糊糊刚要睡着,“小喇叭”再次出动,时不时还送我个“红包”,我忍无可忍,拿被子捂住自己的头,但不一会就被热得出来了。它不吃饱就赖在我这屋,我被吵得无法入睡,伸出手乱挥,脚也左踢一下右踢一下,蚊子应该被我的绝世武功吓跑了吧!
我困得睁不开眼,为了防止它还来吵我,我干脆把驱蚊器放在头边,终于进入了梦乡。