人蚊大战作文
今天,我要在老家睡觉,兴奋的同时,一不小心放进一批“蚊子大军”!可谓秋后的蚊子---紧叮。话不多说,进入一级战备状态。
首先,我准备了杀虫剂、蚊拍和一瓶风油精。突然,一只蚊子侦察兵趁我不注意杀进蚊帐,我看你是活得不耐烦了吧?看我给你来个下马威。趁它不注意,我来了个机灵的反扣拍,只听“砰”一声巨响,得分。我首战得胜,但这可怜的小蚊子,还没来得及多看一眼这个世界,就永远的凝结在这洁白的墙壁上了。
蚊军们见了这气势,都想进来尝尝厉害。这下我可惨了,只好戴上口罩,猛喷杀虫剂。虽然一大部分都被击灭,但还是有一小部分生命力顽强,都在我身上乱叮一阵后,相继死去。
人蚊大战,最终以我的胜利而结束,而我的战利品却是浑身的疙瘩!