今天,我在看电视时发现了好几只蚊子,于是我便对在洗衣服的妈妈叫:“妈妈,快来,有蚊子哟!”叫声把爸爸也吸引了过来,我们三口便对蚊子发起了进攻。
“在这儿,在这儿。”我的叫声让家里人都来找蚊子。“啪!”妈妈还是眼疾手快的人,一下就拍死了一只蚊子。我也不示弱,“啪!啪!”两只蚊子就死在了我的手里。爸爸好歹也是一家之主呀,举起大巴掌就拍死了四只蚊子。可蚊子越找越多,“啪!”“啪!”“啪!”三只蚊子又落入了“拍蚊大侠”——妈妈的手里。
最终,我们一家共拍了十几只蚊子,妈妈拍死了七只蚊子,爸爸拍死了四只蚊子,我拍了二只蚊子。13比0,我们人获胜了!