老师我想对您说作文
老师,我心里有无数的话想告诉你。我用这个练习来说说他们。
刚进校园的第一天,我还很小。当我看到你对我微笑时,我不再紧张,因为你的微笑中有母爱,我知道你会像我妈妈一样爱我。
一年级的时候,我们还是小豆子。我们什么都不知道,什么都不知道。是你们老师的悉心教导让我们成为小学生。老师,我想对你说:“你就像一盏灯,照亮了我的方向。”
我们上二年级的时候,已经长大了,但是为了一件小事吵了起来。是你的老师帮助我们分开,这样我们就不会受伤。老师,我想对你说:“你像天使一样照顾我们。”
三年级的时候,你教会了我们很多原理,学会了加减乘除。老师,我想对你说:“你就像一把打开知识的钥匙,把我们带进了知识的海洋。”
四年级的时候,我们下定决心要为中国的繁荣而奋斗。老师,您一直在我们身后鼓励我们,您是我们坚强的后盾。老师,我想对你说:你就像一只共享的翅膀,带我们飞向蓝天。
老师,我们的翅膀满了,不用麻烦了。老师,如果我是诗人,我会用最美的诗句赞美你。老师,如果我是歌手,我会用最美的歌来歌颂你。如果我是画家,我会用最美的颜色来形容你。老师,我会永远感谢您!