老师,时间像流水似的,一眨眼就过去了四年。在这四年里,我过得很充足,也很快乐。老师,在小学剩下的最后两年里,希望还能有您这个知识渊博,穿着朴素的老师,在陪伴我们。
记得有一次,四年级上册的时候。您叫我们做语文《课堂作业》,结果我做好了,没有检查过,就直接交上去了。转天,您在班里说我有一个大题没做过。顿时,我的脸红彤彤的,像一个红苹果似的。因为我觉得,我身为一个班干部,不应该犯这种粗心大意的错误,使自己失去了当班干部的威信,最终在您的鼓励下,我继续当班干部。回忆往事,我觉得自己实在是太粗心了。老师,您说过一句话,那就是:粗心是一个癌症,谁都不能治,就自己能治。老师,您说的真对啊!
尊敬的老师,您用心良苦培育我们这新一代的花朵,将自己的青春奉献在我们的身上。如果您是园丁,那么我们就是那些花朵,因为在您的培育下,我们才能变得更加艳丽,发出芬芳的香味儿。如果您是挖宝藏的工人,那么我们就是那些金矿,银矿,因为您愿意用自己的青春去挖掘我们,培植我们。因为您知道金子会有发光的时候。
老师,您辛苦了!您在教育我们的时候,昼思暮想,绞尽脑汁,把自己的青春奉献在教育岗位上。哺育我们不断成长。