母亲节作文
有一天,佩奇一大早起床把乔治叫醒,趴在乔治耳边说:“母亲节快到了,到了母亲节,我们要给妈妈一个大惊喜。”
乔治说:“好啊!”佩奇趁着妈妈去上班的时候和爸爸说:“到了母亲节,您只要把妈妈带出去逛街就行了,我和乔治给妈妈一个大惊喜。”爸爸说:“好啊!你们这个办法不错。”
它们等啊等啊,终于等到了母亲节,爸爸把妈妈带出去逛街了。佩奇和乔治先把整个房子打扫干净。佩奇和乔治打扫了一半就说:“哎呦,我好累啊!但我们不能轻易放弃。”过了几分钟,他们就把卫生打扫好了,之后又挂上了彩带,还有五颜六色的气球。佩奇和乔治还拿出了一块布,布上面写着:母亲节快乐!然后佩奇和乔治躲了起来。妈妈和爸爸回来了站在门口,爸爸在笑,妈妈问:“猪爸爸,你为什么笑啊!”爸爸说:“没什么。”妈妈一开门,瞪大了眼睛说:“这是谁干的呀?”佩奇和乔治走出来说:“妈妈,母亲节快乐!”
妈妈说:“我爱你们。”佩奇说:“我们也爱您妈妈,因为您为我们付出了很多。”