课间十分钟作文
叮呤呤,一下课,同学们一窝蜂的冲出教室,课间是什么概念,是些调皮蛋期待的时间,是爱玩同学向往的时间,课间十分钟是丰富多彩的,让我带你去看看吧!
"课间新闻档现在开播音"课间的我充当起了播音员。瞧!朱民和肖阁拳王争霸赛现在开始朱民一上场就把肖阁打得人仰马翻好,左勾拳,右勾拳,"加油,加油"肖阁的啦啦队扯着嗓子大喊,为肖阁助威,肖阁也不辜负大家的希望,来了个"佛山无银脚"把朱民踢翻在地,机不可失,失不在来,肖阁一个"九阴白骨爪"扑到朱民身上争霸仍在继
在看走廊那一边,跳绳比赛进行得正欢,不时传来女声的欢呼声和尖叫声跳绳仍在继续.
再转换个镜头,看那儿打游戏的人群可真热闹,他们一个好像入了迷一般,随着游戏的情节摆动着身体,一会儿传来欢呼声,一会儿传来叹息声."哎呀"一同学尖叫起来,原来游戏机没电池了."关键时刻,怎能感冒."没办法,只好临时下阵,其他同学好象并没有因为少了一个人而感到扫兴,还是兴致勃勃的玩着游戏仍在继续.
不知谁叫了一声,老师来了,班上顿时炸开了锅打架的不打了,玩游戏的也没了兴趣,只顾着藏游戏机文静的女声被挤得不知所措过了一会儿,这才有人发现,老师哪里来?只有传播讣闻的人在捧腹大笑,不笑不要紧,一笑可惹火了几位"高个子,大快头"就这样,一场老鹰抓小鸡的闹剧又上演了.
叮呤呤,上课零响了,课间总是那么短,课间新闻档播音到此结束,不是不播,下节课再播,拜拜.