最熟悉的人作文
每个人都有自己最熟悉的人,我最熟悉的人就是我的妈妈。
我的妈妈中等身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。她那乌黑发亮的长发总是梳理得整整齐齐,浓浓的眉毛下面藏着一双炯炯有神的眼睛,看起来可精神了!
妈妈在四季青服装市场上班,每天早上五点就要去开门。一年365天,没有休息天。记得去年快过年时,妈妈在自己摊位门口的地上捡到一只钱包,钱包里有身份证、银行卡、还有一张五万元的存折。妈妈紧皱着眉头自言自语:哎呀,怎们办?那个人肯定很着急。我一脸疑惑地说:“我们该怎么办呢?”妈妈仔细地看了看包里的身份证说:我们可以按身份证上的地址把它寄回去呀!”我连连点头说:“好的!”过了几天我们家收到了一封感谢信。
妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就来陪养我好的品德,我真想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”