马上上课了,我拿出英语书。静静的等待老师的到来。
“哇!”突然听到后面一阵喧闹,我下意识转身看去,却看到令人生气的一幕,我放在后面柜子里的工具箱和学具袋不知被谁撞落了一地,我跑过去,却没有看到肇事者,肯定逃之夭夭了。“这是谁干的!”,我看见在旁边看热闹的王启晨,询问道,但他没回答,反问我:“这些是谁的东西?”我好奇地瞅了他一眼:“当然是我的呀。”这时,王启晨才回答道:“是包涵骏干的。”说完,他露出了幸灾乐祸的表情,显然想看一出好戏。
我怒气冲冲地走向包涵骏,一把抓住他的领子,说:“起来!”包涵骏心虚的笑了笑,一开始还不肯走,可我的力气也不小,二话不说,直接把他拽了起来。他知道反抗无用。也就站了起来,乖乖到后面把散落在地上的东西捡了起来,无可奈何的说:“可以了吧。”我见收拾好了,便放他离开了,雷卓轩十分同情地看着包涵骏对我说了一句:“猛!”我心想,我平时不动手,并不代表我没有底线。
告诫调皮的同学,做了错事,要承担后果和责任的。