宇宙的另一边作文通用
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
星光洒进我的眼睛,在身体里流淌,告诉我一个秘密:很远很远的地方,宇宙的另一边,是这一边的倒影。那里有座一样的城市,有一条一样的街道,街角处有一栋一样的房子,房子里有一个一样的孩子。那个孩子是另一个我吗?当我拿起橡皮修改的时候,她是不是是个学霸,不会做错题目?当我空开心的玩耍的时候,她是不是还在辛辛苦苦的写作业?当我趴在窗台看着星的时候,她会不会也趴在窗台,想着我呢?
在宇宙的这一边,人在地上行走,那么,在宇宙的另一边,人是在天上走?在宇宙的这一边,我骑着自行车飞快的骑回家,在宇宙的另一边,他骑着自行车在天上奔跑?在宇宙的这一边,房子是在地上的,在宇宙的另一边,房子是不是在白云上?
宇宙的另一边太有趣了!