元宵节吃汤圆作文
元宵节快到了,元宵节最重要的就是吃汤圆啦!
在以前看电视的时候,我看到了好多次汤圆的广告,还是水果味的汤圆,是“果然爱”的牌子的。哇!看了就心里痒痒的,就想吃,这广告做的真成功,让人看了就想吃。
今天,爸爸妈妈就带我上街去买水果汤圆。这水果汤圆可真难买啊,我跑了四家超市才找到它。水果汤圆在超市里有很多个口味,有:桃子味的、橙子味的、椰奶味的、蓝莓味的,居然还有榴莲味的!我挑了最好吃的蓝莓味,真开心啊,马上就可以吃到蓝莓味的水果汤圆啦
一回到家,我就迫不及待地想吃汤圆,就吵着要妈妈煮汤圆吃,妈妈拿我没办法,就好去煮了。只见妈妈先烧开一锅水,把一个一个晶莹剔透的汤圆放到锅里就开始煮了。我等啊等,汤圆终于好了。透着浓浓的蓝梅味的汤圆终于出锅了!哇!那紫色的蓝莓果酱酸酸甜甜的,一咬就全出来了,那口感真是太棒了!让我回味无穷。
这水果汤圆真是太好吃了!