亲爱的妈妈,有些在我的心里已经压了好几年了,我以前一直想说出去,话刚到嘴边,又都咽回去了。妈妈,今天,我借写作文的机会,把心里的话告诉你。
妈妈,我是一个活泼,可爱的小女孩,虽然有时有一些顽皮,惹您生气了,当我不希望你对我的朋友不好,你知道吗?
有个朋友去我家找我我在书房写作业当时你您去开门,你一见到我的朋友就把门关了说我不在。星期一,我一到学校,那位见到我就说你妈妈怎么了一见到我门就把门关了我不就是去找你问一道数学题吗?你妈就把门关了看上去好凶啊!以后我不去了。
妈妈我知道你喜欢安静但是同学到我家来讨论学习上的问题有一点声音,这也是好事。
亲爱的妈妈你能答应我吗?