我想对你说作文
老师,我想对您说,您总是为我们操心、为我们担忧,您辛苦了。
老师,您就是辛勤的园丁,用知识滋润我们这些祖国的花朵,是您用笑容陪伴我们成长。
老师,在我的记忆中,我们班的同学都讨厌您的习惯——布置作业多。认为您是针对我们的。暗地里给您起外号,还抗议骂您。其实学习本来就是我们自己的事。但是,您的辛苦、您的用心,我们都不能体会。居然在背后深深地伤您,老师,对不起,原来我不懂您的心。
老师,夜深了,星星也困得眨眼了。但是,您还在灯光下认真地为我们批改作业。老师,您休息吧!
老师,我还有好多好多话想对您说……