一头乌黑的头发,很黑啦!很浓啦!一看他的父母就给足了他营养。挺拔的粗眉,大而明亮的眼睛显得他格外精神。仔细看,左边眉毛中部有一条细细的伤疤,那是他三岁那年,不小心摔在了椅子上留下的印记,但这丝毫不影响他那挺拔的形象。你猜他是谁?没错,他就是我。
我是老师的得力小助手,曾担任过班长、数学学习委员、劳动委员、生活委员。我热爱班级,经常主动拿着扫把扫地,拿着抹布抹墙,把手弄得脏兮兮、油腻腻的,但我并不在乎。身为班干部,让班级变得更好、更美是我的责任。
我也是运动健将,跳绳、跑步、仰卧起坐都是我的拿手好戏。特别是跑步,每到运动会,我都要代表班级去参加跑步比赛。你看,发令枪一响,我便如猛虎出笼般向前冲去,心里暗暗鼓励自己:我要夺第一、我要夺第一经过一番拼搏,我终于梦想成真,赢得了比赛。
我还是“书法王子”,这可是班里同学和老师送给我的荣誉称号。从六岁起我就开始练习书法,四年多的不懈努力让我写得一手好字,无论是铅笔字、钢笔字还是毛笔字,我都写得行云流水般洒脱,书法比赛上载誉而归是常有的事。
瞧,这就是我,一个开朗活泼、多才多艺的男孩,你愿意和我做朋友吗?