大家好,我叫沈逸斌。我是兔年生的,并且,爸妈希望我长大了,成为一个逸群绝伦、文武双全的男子汉,所以取名“逸斌”。
长相嘛?妈妈叫我“小帅哥”,奶奶叫我“小可爱”,我对镜子一看,就是个“小瘦子”。1米40的个,才50几斤。大大的脑袋,乌黑的头发,浓浓的眉毛,骨碌碌的眼睛,塌塌的鼻子,薄薄的嘴唇,大大的耳朵,细细长长的胳膊,竹竿似的长腿。整个身材用“苗条”来形容,真是太贴切了。
我的性格比较内向,胆子比较小,还挺爱哭的,只要稍稍有点委屈就会眼圈发红,鼻子发酸,接着眼泪就流下来了。妈妈说:爱哭就不是真正的男子汉。所以,要做大男子汉,我一定要学会坚强!
我的爱好比较广泛:读书、讲故事、下飞行棋、五子棋和打羽毛球。其中,五子棋是我最喜欢,也是我最擅长的。只要一有空,我就会摆好棋盘,要求和妈妈下两盘。老妈还真不是我的对手呢!
怎么样?认识我了吧?一个调皮、聪明,还有点爱哭鼻子的小学生。