我有一头乌黑的头发,大大的眼睛上是两道弯弯的眉毛,笔挺的鼻子下是一张能说会道的嘴巴,这就是我,一个俏皮可爱的女孩。
我非常胆小。记得十岁的时候,表哥在看《名侦探柯南》真人版的电视剧,我就跟着一起看,但情节实在是太恐怖了,里面的情节有杀人的。到了晚上,快睡觉了,电视里那些恐怖的情节都总在我的脑海里挥之不去,我一想就害怕,如果真的有个杀人犯,怎么办?我急忙叫妈妈,妈妈走过来,问我怎么了,我把事情的原由告诉了妈妈,妈妈笑着说:“不敢看就不要看了,那是假的,真胆小,快睡吧。”
还有一次,晚上的时候,爸爸妈妈都睡了,我走出房间到厨房拿杯果汁喝,可是,突然我看到一个人正在客厅里找什么东西,我吓得尖叫起来,那个人也尖叫了起来。第二天早上,我刚想把这件事情告诉爸爸,这时,姐姐走过来,说:“我昨晚到客厅找东西,可是客厅的灯没办法开,然后我看见一个人……”我和姐姐异口同声地说:“原来是你。”爸爸笑着说:“你们俩真胆小。”
我要把这个胆小的毛病改掉,勇敢地面对生活,做个身心健康的人。