春天的故事作文
春天姑娘来接冬爷爷的班啦!
春姑娘第一天值班,觉得冬爷爷把世界弄得死气沉沉,她想:我得把世界变得活泼点,不然,这个世界会很无聊的!
就这样,她开始行动了。春姑娘找到了雨妹妹,叫她可以开始下啦!春姑娘又找到了雷公公,让他开始把自己藏了一个冬天的大鼓敲起来。
雨妹妹到了,雷公公也到了,可是,还有谁没到呢?春姑娘想。
她瞧了瞧地面,看见一群小鹿在那里活蹦乱跳。
“啊,我想到了!春姑娘高兴地叫了起来,还有燕子姑姑一家!”
还没等春姑娘去叫燕姑姑一家叫,燕姑姑一家就飞来了。
燕姑姑对春姑娘说:“春姑娘,你怎么没有叫我们呀?”“对不起燕姑姑。”春姑娘连忙道歉。
雷公公忽然大声叫了起来:“你们别说了,雨妹妹你也别下了,我们一起来听听花儿在说什么吧!”
桃花说:“我最美啦!你们看我粉粉的多可爱。”“不不,我最美啦!”杏花说。梨花又说:“我才是最美的鲜花,连诗人都把我写到诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”里啦!”“冒牌货,你这个冒牌货,诗人写的是雪不是你,看我五颜六色的多美啊!”茶花说。玫瑰大叫到:“我才是最美的,我红红的,像红苹果一样。”
春姑娘说:“你们别吵了,你们都是我的宝贝,我们要相互配合,才能把春天变得更美好!”