描写桃花的作文
我家有一棵高大的核桃树。
春天,核桃树上长出了一片片大大的、嫩嫩的、绿绿的叶子,那叶子多像一个个可爱的小精灵,在绿叶中和我玩捉迷藏,让人看着非常舒服,树上还有一个个绿绿的像毛毛虫一样的核桃花。
夏天,叶子成深绿色,深绿色的叶子给核桃树穿上了一件美丽的礼服,这让核桃树更美了。
秋天,树枝上出现了一个个大大的、绿绿的、圆圆的球,这些东西是什么?当然是好吃的核桃了。我拿去年的老核桃的口味和今年的新核桃的品味做了比较,发现去年的老核桃非常干,新核桃有点潮,非常新鲜。叶子掉得可快了,一大早起来,发现院子里全是它的叶子了,光忙这些就得忙两个小时。
冬天,树叶空空,在雪地中,核桃树是那样苍老,它在过冬,准备迎接来年春天。
我爱我家的核桃树。