关于家庭作文
我有一个有趣的家庭。为什么呢?那是因为我有两个变色龙的妈妈和爸爸。你肯定又会问:为什么呢?因为我干了什么让他们生气的事,他们马上变成了红色——开始发怒;我说的笑话或玩笑把他们逗乐了的话,他们就变成了黄色——开心;如果有什么非常令人难过的事,就变成黑色——难过
我家也有不少事证明爸爸妈妈能变色:有一天,妈妈买回来一些大闸蟹,说:今天我们就把这些吃掉!爸爸拿出蒸锅,把大闸蟹放了进去。过了一会儿,我去看大闸蟹熟了没有?却发现其中一只大闸蟹的嘴里吐出一些绿色的液体,我连忙跑到房间里大叫:爸爸,有一只大闸蟹吐了!爸爸一听,立刻变成了黑色,说:怎么可能?你在瞎说什么?边说边跟我走到厨房去看。一看,就哈哈大笑起来,说:这是它正在把脏东西分泌出来呢!这时,我们大家都变成了黄色——开心啦!你说我的家庭是不是很有趣?