校园一角作文
来到A学楼前,只见那一片茂密的香樟林在微风的吹拂下,响起了那一阵阵优美的交响曲。有时,你还会闻到那扑鼻的芳香。
在茂密的香樟林旁边,有一条溪流,水哗啦啦的流动着,仿佛就是一位专业的歌手。
再往前走,你还会看到一片银杏林。它虽然还没有长出碧绿的叶子,但如果你去仔细观察,就会发现它们已经吐出了黄绿色的芽儿。在这银杏林的这片土地上,还有许许多多的三叶草,它们歪着小脑袋好像在说:“这个世界多么美妙呀!”
这里每一片叶子,都是一朵美丽的绿色浪花。
在后花园的旁边,还有一枝枝楚楚动人的蜡梅花,它们张着小嘴,轻吐芳香。
我喜欢校园的一角,因这里的春天真是生机勃勃,春意盎然呀!这里的春色使我久久难忘。