在宇宙的广阔空间中,没有绝对完美的东西,但是到处都有瑕疵。
阳光下的泡沫,颜色在移动,如果没有阳光,有人会看吗?但是,脆弱的泡沫之美是遥不可及的。
但是我们在人群中所做的小事,不是在风中漂浮的泡沫,即使在漆黑的狭窄道路上,我们也必须寻找绚烂的阳光,即使它只是使烟火闪烁,它仍然会笑。走向生存规则的一面,以对抗他的缺陷。可能是,在搜索过程中,令人钦佩但我们不知道该如何理解的人是破碎的。也许是在风中的谣言中,它们因饮水而停止,或者可能被其他人包围。吞噬,埋葬。这时候,您会深深地认为我们真的不完美,我们很丑。
但是,尽管我们并不完美,但我们是完整的,是完整的存在。接受残废的你,这就是你,最真实的一个。所以我想问。
你真的还开心吗?内心的微笑仍然如此快乐吗?你的表现没错,但是那时候你还不是真正的人。您的笑容只不过是您想要以同样的意识表达那些所谓的重要人物,并且您与他们的水平保持一致。坦率地说,它是虚荣和肤浅的。例如,当每个人都因为您认为不好笑的事情而大笑时,您也会一起一群人一起大笑,您不想被说成是异类,笑声逐渐成为您的工具,不再与外界。沟通的桥梁,却是您保护自己的一种色彩。
此外,当您在公众面前丑陋时,您会笑不停,因为您不希望其他人知道您的内心令人尴尬和尴尬。当然,这种方法非常有效。对于那些不在乎你的人,他们会以为你是好人,没什么大不了的,甚至不理会你,而令人高兴的是,你什么也不会想到,不理会你的错误。随着时间的流逝,您将成为站在人民面前的泡沫,但被被大海吞没的无辜星系所包围;您是如此的镇定,镇定,从不接触真实的自我,从不接受自己的不完美,永远看不到黎明的曙光。
因此,不要再隐藏它,不要害怕了解它们,不要拒绝感觉到自己的缺点。随意,自由地放手,你必须是不完美的自我。也许其他人认为的不完美之处恰恰是建造自己的城堡的绝对力量。
美丽的气泡虽然很脆弱,但可以绘制出太阳最逼真的颜色。夜空中最亮的星星,尽管它闪烁了,但它仍将您引向迷路者。
接受不完美的事物就可以看到真实的自己,却发现自己处于完美状态,并且有权改变一切并享受真正的幸福。