今天,是一月二十八日,我的姑姑和姑父从上海回来了,他们带回来了好多的东西,有给奶奶爷爷的保暖内衣,给我专门到麦德龙买的漂亮的衣服和美丽的发卡,给爸爸买的男士香水。还有给我的小伙伴们买的小零食。
到了下午,我看到了姑姑和姑父在说话,我突然有了一个恶搞一下他们,我把一桶水放在了姑姑和姑父要进的门上,谁叫我的个子小呢,只能踩着凳子上,刚上去,手抖了一下,水桶就从我的头上洒了下来,幸亏我的衣服穿得厚,没有撒在我的内衣,我换了一身衣服,又接了一桶水,绑上了绳子,放在了门的上面。看着姑姑和姑父进来了,我一拉绳子,水桶就‘哗的一声水就洒了下来,我定睛一看,姑姑和姑父成了两只‘落汤鸡’,我看完之后笑得前仰后合。姑父不知道我在笑什麽,他也跟着我笑,我问姑父他笑什麽,姑父说不知道。我一听到姑父他说不知道在笑什麽的时候,我笑的更厉害了。
奶奶从商店回来了,看到姑姑和姑父浑身都是水淋淋的,还‘啊欠,啊欠’的打喷嚏。赶紧让姑姑和姑父去洗个热水澡,并换一件干的衣服,我趁奶奶在说他们的时候,我要去给我犯下的'‘罪孽’道歉,如果姑父和姑姑不原谅我的话,我就完蛋了,因为奶奶的河东狮子吼你们是没有见识过的,她一吼,几乎全小区的居民就该提意见了,何况我离她这麽进,应该在奶奶吼的时候,戴上耳套,这样我的耳朵才不会聋。
姑姑和姑父陪我们过了春节,到了二月初八的时候,姑姑和姑父也该回上海去上班了,我非常舍不得姑姑他们,姑父向我保证明年他们还会回来跟我玩的!