我的铅笔盒作文
我有一个漂亮的塑料文具盒,外形精美,功能齐全。我的文具盒前半部分是半圆形,后半部分是长方形。笔帽是由浅蓝色塑料制成的。有一个活泼可爱的小女孩拿着画笔画蓝天白云飞鸟,还有一只调皮的小狗摇着头摇着尾巴。它似乎正对着小女孩弯弯荡漾的河流。河水清澈,奔向远方。草原上开满了五颜六色的花,野菊花,向日葵,喇叭花,还有许多叫不出名字的野花。随着微风起舞,我也觉得笔套中间有了新的英文。
花香诱惑美丽的蝴蝶和金色的蜜蜂。它们在花丛中跳跃摇摆,就像一群孩子在追逐一出戏。
我的笔盖是多功能的盖子。它不仅可以用作盖子,还可以用作尺子。前面也可以当量角器。打开前笔盖。里面有一个透明的塑料口袋,可以用来插入课程表。盒子里有三个黑色的格子,细长的格子可以装尺子,短的格子可以装钢笔,最大的格子可以装各种铅笔、钢笔、圆珠笔。
我的铅笔盒每天陪我学习。它是我的好朋友,我喜欢它。