我的铅笔盒作文
啊!钱够了,只听见我一声高喝,原来我的钱已经攒够十元了,这样,我就可以去买一个新的的铅笔盒,把原来那个已经坏了的铅笔盒换下来了。
我的新铅笔盒,上面可以显示出火影忍者和跑跑卡丁车的图片。其它部分全为浅黄色,底层还有乘法口诀呢,在打开里面,共有两层,上层是长尺睡的正香,橡皮也正在做美梦,钢笔和中性笔在第二层里也睡的非常香甜,还有调皮的铅笔在盒中打滚呢?当然,当我写作业时,它们也会奋不顾身的出来工作,我画图的时候,长尺哥哥便英勇的带起头,为我画出漂亮准确的图形,钢笔弟弟在我的作业本上跳舞,为我写出一篇篇优美的文章,假如我写字时有时候稿纸印出来,这时候中性笔会说,我终于可以展示一下了,跳出来让我写出流利优美的段落。铅笔妹妹和橡皮姐姐配合的更加娴熟,一个写数学,一个改错题。看它们这个个大家庭多么的美好啊!
啊!文具盒,我爱你,是你给我的文具一个家,是你令我学习日益进步!