自从我们从三年级升到四年级,就换了一个班。这个班,是以前六年级二班的教室。这里又窄又小,空气不流通。我真想现在是三年级,因为我想坐在宽阔又通风的教室。可是没办法,只能坐在这个窄小的教室,不通风的教室。
开学不到几个星期,老师把教室打扮得十分美丽,墙上有着我们班的奖状,有着同学的作文集,还有一期漂亮的黑板报,教室一下子活了起来,就像是我们以前的教室一样,夏天很凉快,冬天很温暖。我一下子不觉得教室窄小了。
一开棕色的门,首先看到的就是窗户和老师的位子。再东看看,西看看,可以看到许多摆放整齐的桌子和椅子,还可以看到后面的书架和老师辛苦布置的黑板报。我有一点喜欢上这个教室了。
我们在教室里上课,就可以长出硕果累累,虽然在窄小的教室里上课,我依然会好好学习。我喜欢我们的教室,我爱我们的教室。