一滴滴汗水从人们的发丝上如水般流下来,他们却顾不上擦汗水,因为他们正在争着爬上山的顶端去看云海呢!
黄山美如仙境,我推荐你去那里饱览一番美景。
黄山整座山看起来就很美。它一会儿被云雾“盖”住,似乎把我带进了一个云雾环绕的仙境,一会儿一半被云盖住,一半已经散去,那半山的雾好像在跟人们玩捉迷藏,一会云雾全部消失的无影无踪,就像把一块绿宝石上的灰尘清理掉似的。
黄山上的松柏很神秘,它老是被朦胧的白雾给包围起来,好像有又好像没有,若隐若现,搞得我晕头转向,它虽然总是被云雾给包围起来,但我还是看清了,它的样子可真是有趣,它不像普通的松柏那样尖,也不像它们那样很呆板地立在一个地方,显得很僵硬,它的松针部分很扁,就像在一根木条上挂了一顶绿帽子,十分有趣,
最婀娜多姿的,是石头,你可别以为它是那种很普通的石头,它是有“生命”的,它们的形状多种多样,有的像天狗,正在眺望远方;有的像身材苗条的巨龙,正在呼朋唤友;还有的像乌龟,正在呼呼大睡,它那副样子,就好像已经七天七夜没睡觉了呢!它们的颜色很多,有的火红火红的,有的黑不溜秋的,有的半紫半灰,有的半白半黄。这些奇石奇形怪状,美不胜收。
朋友,你心动了吗?要是心动了,就赶紧行动,去这奇妙的黄山吧!对了,别忘记拍几张照片做留念。