我为自己点个赞作文
赞在何处?在那人海茫茫之中?在那激烈昂扬的体育场上?在那智慧万通的书本中?还是在那流连忘返的照片上?是,但又不是。我为自己点个赞,不需要任何理由,因为,这就是理由!
羽毛球,我特别喜欢的一项体育运动,我也是在上七年级以后开了这一门走班课后才亲身接触的,在这之前我一直是在电视上看有关羽毛球方面的比赛而已,而在真正接触后,我觉得羽毛球很有故事,并且很有趣。
第一节羽毛球课时,我非常兴奋,因为这让我期待以久了,可是在上课时,尴尬来了。老师教我们怎样颠球,我打了好几次,都是打空了,也有几次打到了,可是却是打到羽毛球的羽毛,一节课下来,我只打到了三个球,这让我很伤心,我怀疑我自己是不是太笨了,这么简单的动作我都达不到,真是很羞愧。
下半节课,我一直在非常认真地去颠球,颠了好多次,最多十八个,这真的让我十分开心,因为我没有预测到我第一节课就可以颠这么多,这让我很兴奋。不过这不是我的目标,而我的目标是“二十五”个,这回破了我现在的优秀成绩,成为我的下一个记录。想到这儿,我已经兴奋到了极点。
我颠,我颠,我使劲颠!可是,我一直没有破掉我的记录,我的记录一直保持在十八个。下课后,难免有一丝丝伤心,因为自己建立的目标没有达到,不过也有一丝高兴,因为我竟然颠了十八个。
第二次的羽毛球课,我依旧怀着兴奋而激动的心情来到了体育馆,这里依旧是生气勃勃的样子(有可能是因为自己心情的原因影响了自己看到的事物吧),来了后就开始练习颠球了,第一次颠了二十一个,第三次我颠了三十四个,成为了我的新一个记录,我内心好这时却异常平静,没有一丝丝激动之情,因为我觉得我可以做得更好,这一丝小小的成功不必激动。
在十分钟后,果真出现了“新的一个纪录”四十六个,这时的我退去了之前的冷静,换上了激动的神情,这时我超级佩服我自己,我有了一点点小小的骄傲,嘻嘻嘻!
颠一次球,获得一次成功,心中的那种喜悦,是无法形容的。
茫茫人海,我并不突出,也没有突出的理由,只是平平淡淡的生活,没有任何异样,每个人都有可赞之处,我也一样,我要为自己小小的成功点个赞。