关于勤奋的作文
人大部分是很仁慈的,但是社会却是残酷的。这是个绝对不容松懈的世界。
即使你很有钱可那有什么用呢。即使你贫穷那又怎样呢,只要有手有脚那你就可以活下来。那是因为什么呢,那就是因为他们的勤奋与懒惰,如今的社会是一个弱肉强食适者生存的社会。你懒惰的话那你就在这个社会难以生存,勤奋的人就可以很好的生活正所谓勤能补拙嘛。只要你肯努力那有什么难呢。
勤奋与懒惰本来就是一个反义词也相差不多可是实际上它们实在相差太多了,勤与懒那是每个人都难以逃脱的一个命运很多人都是因为它们才会蹦溃有的能成功大部分就是因为它们造成的,它们本来就是正反两面的可是为什么会有这样结果呢?那是我们造成的。