我的小狗作文
我最喜欢宠物了,可是家人却不愿意养,呜呜呜,但经过我的不懈努力,他们终于愿意把我爸爸的一个好朋友的小黑狗给我养,我虽还没见过它,但我已经想到了它的样子!黑亮黑亮的毛,可爱而又毛茸茸的耳朵,俏皮的尾巴不时地摆来摆去,眼睛忽闪忽闪的,像一对黑水晶一样。我还起了一个名字给它呢,叫梦娜!怎么样?还不错吧!嘻嘻,我当时为了取一个迷人的名字,还花了不少功夫呢!现在我只想赶快的见到它。摸摸它那毛茸茸的毛,仔仔细细地看着它!唉唉!什么时候才能见到它呀!呜呜呜,我真想把我的狗抱给我的好朋友李建华和徐若夕看,向他们好好地炫一炫!让他们知道我又有宠物了,还是一个如此漂亮的小狗,虽说我喜欢白的,但黑的我也喜欢!