关于痛苦的作文
人生就像调味瓶,充满了酸甜苦辣。当你感受到痛苦时,你一定要珍惜,因为在痛苦中,成长是最快的。
这世界上有众多名人,因为在痛苦的磨练,而有了一番伟大的成就。海伦·凯勒就是其中的一位。当她出生后不久,一场疾病导致她的耳朵失聪、眼睛失明了,这让她一直处于黑暗中,十分痛苦。但她没有放弃,反而因那强大的痛苦使自己比别人努力百倍,甚至千倍。最后海伦·凯勒得到了巨大的成就——掌握了十几种语言,成为了世界的焦点,她还创作了无数本书。其中,她写的《假如给我三天光明》,现在全世界广为流传,在美国,几乎所有家庭中都有这本书。
我们要珍惜痛苦,痛苦能使你知道现实,痛苦能使你懂得许多道理。
虽然,在痛苦中忍耐会令人很难受,甚至这个世界上也很少有人成功,但只要你努力,你将会受益匪浅,“山穷水路疑无路,柳暗花明又一村。”你会感到你所付出的努力,忍受下来的痛苦都是值得的,根本不算什么。
珍惜痛苦吧,珍惜痛苦可以让你超越别人,成为焦点,让你不在平常。